07 марта 2016, 15:53

Шесть человек пострадали в аварии на Ставрополье

Столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля произошло на проспекте Кулакова в Ставрополе. Получившие травмы люди госпитализированы.

По предварительным данным, сегодня в 12.40 мск водитель ВАЗ-2106 проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с маршрутным такси, выполняющим поворот в районе рынка "Любимый".

Пострадавшие доставлены в четвертую городскую клиническую больницу. Для ликвидации последствий происшествия привлекались 27 человек и восемь единиц техники, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

В числе госпитализированных - водитель "шестерки" и четверо его пассажиров, а также один человек из маршрутного такси, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля на втором километре автодороги Ессентуки – Суворовская на Ставрополье также произошла авария с участием маршрутки. Тогда водитель легковой машины "Тойота" не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным такси "Фиат Дуккато". Пострадали семь из 18 пассажиров маршрутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей