Стела при въезде в Назрань. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

03 февраля 2016, 11:35

LifeNews: следствие считает месть мотивом обстрела автомобиля в Назрани

Следователи предполагают, что к убийству мужчины и женщины, погибших в результате обстрела автомобиля в центре Назрани, может быть причастен муж убитой, сообщил источник в следственных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 2 февраля в центре Назрани у торгового комплекса "XXI век" был обстрелян автомобиль, в результате находившиеся в нем мужчина и женщина погибли. По предварительным данным следствия, убитый мужчина – 30-летний житель Ингушетии Абуязит Бузуртанов.

СКР возбудил уголовное дело по п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), информирует пресс-служба СУ СКР по Ингушетии.

Личности убитых 30-летнего мужчины и 29-летней женщины установлены, они являются жителями республики, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Имена погибших в сообщении Следственного комитета не называются.

По данным источника в следственных органах, убитая женщина – 29-летняя Мадина Ц. "На данный момент основной версией убийства является месть супруга. По нашей информации, убитые состояли в любовных отношениях. При этом у погибшей женщины был муж. Он и его друзья могут быть причастны к этому преступлению", – приводит сегодня его слова LifeNews.

Официальной информации об основной версии следствия, а также комментариев от родственников погибших пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и вести хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей