Стела при въезде в Назрань. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

03 февраля 2016, 11:35

LifeNews: следствие считает месть мотивом обстрела автомобиля в Назрани

Следователи предполагают, что к убийству мужчины и женщины, погибших в результате обстрела автомобиля в центре Назрани, может быть причастен муж убитой, сообщил источник в следственных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 2 февраля в центре Назрани у торгового комплекса "XXI век" был обстрелян автомобиль, в результате находившиеся в нем мужчина и женщина погибли. По предварительным данным следствия, убитый мужчина – 30-летний житель Ингушетии Абуязит Бузуртанов.

СКР возбудил уголовное дело по п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), информирует пресс-служба СУ СКР по Ингушетии.

Личности убитых 30-летнего мужчины и 29-летней женщины установлены, они являются жителями республики, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Имена погибших в сообщении Следственного комитета не называются.

По данным источника в следственных органах, убитая женщина – 29-летняя Мадина Ц. "На данный момент основной версией убийства является месть супруга. По нашей информации, убитые состояли в любовных отношениях. При этом у погибшей женщины был муж. Он и его друзья могут быть причастны к этому преступлению", – приводит сегодня его слова LifeNews.

Официальной информации об основной версии следствия, а также комментариев от родственников погибших пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и вести хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 01:49

  • Кадыров потребовал жестких кар для нарушителей ПДД

    Требование Рамзана Кадырова "принимать самые жесткие меры" к нарушителям правил дорожного движения прозвучало вскоре после резонансного ДТП с тремя погибшими, виновником которого был назван высокопоставленный чиновник.

19 декабря 2018, 00:39

18 декабря 2018, 23:58

  • 1 Активист станицы Старокорсунской заявил о давлении после акции протеста

    Несколько жителей станицы Старокорсунской в Карасунском внутригородском округе Краснодара провели утром новую акцию против повышения цены проезда в маршрутке, организовав непрерывный переход трассы. Местные жители решили сделать акции ежедневными. Инициатор протестов Алексей Никитин заявил об угрозах, вызове в полицию и давлении начальства на его супругу.

18 декабря 2018, 23:56

18 декабря 2018, 23:53

  • ЛГБТ-активисты пожаловались на срыв акции в Волгограде

    Первая за последние пять лет акция представителей ЛГТБ-сообщества в Волгограде была сорвана вскоре после начала. Казаки в присутствии полиции отобрали у участников одиночных пикетов плакаты, разорвали их и выбросили в урну, сообщили активисты.   

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей