Взорванный автомобиль. Фото http://fedpress.ru/

01 июля 2014, 22:15

Состояние раненного при взрыве машины в Ингушетии не вызывает опасений у медиков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ингушетии в результате взрыва автомобиля 30 июня в городе Карабулак телесные повреждения получил сын водителя. Он находится в Республиканской клинической больнице в Назрани. Врачи оценивают его состояние как "ближе к удовлетворительному".

"Кавказский узел" сообщал, что 30 июня в Карабулаке около 23.00 на улице Кулиева был подорван внедорожник. По словам очевидцев, ранения получил молодой парень.

В результате данного происшествия "с ожогами первой степени лица и верхних конечностей, ушибленными, резаными ранами лица, множественными рваными ранами предплечья" в клинику Назрани был госпитализирован 21-летний молодой человек, сообщается на сайте МВД по Ингушетии.

"По предварительной информации, которой располагает следствие, в машину сначала забросили бутылку с зажигательной смесью. Когда машина загорелась, сын водителя "Ленд-Ровера" (Дополнение 2 июля 8.14 мск. - Land Rover Range Rover Sport) вышел посмотреть, что происходит, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы МВД Ингушетии Джабраил Шаухалов. – Взрыв произошел в тот момент, когда молодой человек приблизился к горящей машине. Он получил ранения осколками от автомобиля".

Фамилия пострадавшего – Боков. Следственные органы республики отрабатывают различные версии случившегося, отметил Шаухалов.

Главврач ИРКБ Тамара Касиева подтвердила информацию о том, что 30 июня вечером к ним попал этот пострадавший. "Вчера вечером к нам попал этот парень. Состояние его неплохое, ближе к удовлетворительному, - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Касиева. - Раны все обработаны, он в сознании. Никаких повреждений внутренних органов нет".

Пострадавший, по ее словам, может быть выписан из стационара в ближайшее время.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Елена Хрусталева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 09:53

23 мая 2022, 09:05

23 мая 2022, 08:35

  • Офицер из Ростовской области погиб на Украине

    Лейтенант Сергей Суюковский из Ростовской области погиб во время спецоперации российских войск на Украине. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 13 уроженцев региона.

23 мая 2022, 07:40

23 мая 2022, 06:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей