05 января 2016, 09:51

"ЮВТ Аэро" открыла рейс Краснодар-Нижневартовск

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" из Татарстана начала выполнять полеты между Краснодаром и Нижневартовском. Минимальная стоимость билета составляет 4,5 тысячи рублей.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре благодаря программе федерального субсидирования компания "ЮВТ-Аэро" открыла авиарейс из Казани в Волгоград. В августе был открыт прямой рейс между Сочи и Казанью. 

С 17 января на рейсах по данному направлению появится постоянное расписание. В направлении Нижневартовск — Краснодар с промежуточной пересадкой в Казани самолеты будут летать в среду и воскресенье. В обратном направлении — по четвергам и понедельникам, сообщает сайт "Бизнес Онлайн".

В сервисе бронирования на сайте компании рейса между Краснодаром и Нижневартовском пока нет. Билеты можно приобрести по цене от 4,5 тысячи рублей, информирует РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

16 декабря 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей