След крови на месте спецоперации в Нардаране. 26 ноября 2015 года. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

05 декабря 2015, 05:12

Тела убитых в Нардаране выданы родным

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Азербайджане тела убитых в ходе спецоперации в поселке Нардаран переданы родным. Родственники похоронили их на местном кладбище.

Как информировал "Кавказский узел", 26 ноября в Нардаране произошли столкновения верующих с полицией. В результате были убиты житель Гянджи Аббас Гусейн, Сарван Сафаров из города Масаллы, жители Нардарана Акпер Бабаев, Рафаэль и Фараим Буньядовы, а также полицейские Вугар Насибов и Исмаил Тагиев. Силовики были похоронены 27 ноября, а выдача тел других убитых откладывалась.

4 декабря родственников убитых в Нардаране вызвали в управление полиции Сабунчинского района и разрешили забрать тела своих близких, пишет со ссылкой на отца убитого Акпера Бабаева Назима Бабаева АПА.

По его словам, тела убитых родные забрали в мечети.

Вечером 4 декабря они были похоронены на кладбище в Нардаране, отмечает Haqqin.az.

Комментариев от представителей полиции относительно выдачи тел убитых пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 1 декабря силовики взяли в плотное кольцо Нардаран и ввели бронетехнику. 3 декабря силовики установили заграждения на въезде в поселок и ввели пропускной режим. По данным МВД республики на 2 декабря, с начала спецоперации арестованы 32 человека. Однако в местной общине отметили, что обыски и задержания продолжались 3 декабря.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 04:51

26 сентября 2022, 03:52

26 сентября 2022, 02:54

26 сентября 2022, 01:56

  • Юрист назвал незаконным принуждение астраханского срочника к заключению контракта

    Мать срочника, проходящего службу в Астраханской области, сообщила, что сына убеждают заключить контракт. Она опасается, что его отправят участвовать в специальной операции на Украине. Никто не имеет право принуждать заключать контракт, на подобные действия начальства следует жаловаться в военные надзорные органы, отметил юрист Муса Плиев.

26 сентября 2022, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей