19 ноября 2015, 08:52

Двое полицейских задержаны в Ставрополе по делу о сбыте наркотиков

По делу о торговле наркотиками в Ставрополе задержан второй полицейский, еще один объявлен в розыск, сообщили в следственных органах.

Как писал "Кавказский узел", в октябре текущего года двое сотрудников полиции стали фигурантами дела по ч.2 ст.228, а также п."г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств). Один из подозреваемых был заключен под стражу, а второй скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск.

В настоящее время по уголовному делу задержан еще один подозреваемый, в отношении него рассматривается вопрос о заключении под стражу.

Всего в деле фигурируют три человека. Третий подозреваемый объявлен в розыск.

Кроме того, следователи возбудили еще пять уголовных дел в отношении сотрудников отдела полиции №1 управления МВД России по городу Ставрополю, подозреваемых в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. п. "а, б" ч. 3 ст. 228.1, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств) УК РФ, говорится в сообщении на сайте регионального следственного управления СКР от 18 ноября.

Все подозреваемые уволены со службы по результатам служебной проверки по дискредитирующим обстоятельствам. Непосредственный руководитель сотрудников привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, передает со ссылкой на пресс-службу ставропольского полицейского главка ГТРК "Ставрополье".

Комментариями от подозреваемых или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

14 декабря 2018, 19:45

14 декабря 2018, 18:48

14 декабря 2018, 18:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии