13 ноября 2015, 16:59

Без света в Армении остаются 16 сел

В Армении созданы комиссии по определению ущерба от сильного ветра, обесточившего ряд населенных пунктов.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный ветер и снежная буря, продолжавшиеся 12 ноября в течение нескольких часов, оставили без электричества жителей Тавушской, Лорийской и Арагацотнской областей.

На 10.00 сегодняшнего дня без электричества оставались 16 населенных пунктов, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Обесточенными остаются 14 сел Арагацотнской области, частично город Аштарак, а также два села в Котайкской области. По словам сотрудника ведомства, на данный момент продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в обесточенных населенных пунктах.

Сильный ветер, по данным министерства, повредил линии электропередачи и в Ереване. «Повалены восемь электрических столбов, деревья», - отметил сотрудник министерства. По его словам, на местах созданы комиссии по определению размера ущерба от ветра.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 14 ноября в Ереване ожидается +6°, облачная погода, ветер юго-восточный до 13 метров в секунду. 

С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей