07 ноября 2015, 01:48

Авария на газопроводе в дагестанском селе Алмало устранена

Ремонтные работы на газопроводе в Кумторкалинском районе Дагестана завершены. Возобновление подачи газа намечено на сегодня.

Как писал "Кавказский узел", вечером 5 ноября в результате утечки на газопроводе высокого давления была приостановлена подача газа в село Алмало с населением 1601 человек.

Все аварийно-восстановительные на газопроводе в Кумторкалинском районе были полностью завершены к вечеру 6 ноября, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Газоснабжение планируется возобновить сегодня в течение дня, уточнили в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 12:38

17 декабря 2018, 11:44

  • Прокуратура рапортовала об отсутствии видео с камер в день задержания Титиева

    Запись камер наружного видеонаблюдения, находившихся на пути следования главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева в день задержания, не велась или не сохранилась, отметила сегодня в ходе оглашения материалов дела представитель прокуратуры. В свою очередь УФСИН отчиталась об итогах проверки содержания Титиева, удивившей защиту.

17 декабря 2018, 10:38

17 декабря 2018, 09:29

17 декабря 2018, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей