На месте ДТП. Фото: http://61.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3138569/

07 октября 2015, 00:58

Четыре человека погибли в ДТП в Ростовской области

В результате столкновения четырех легковых автомобилей в Ростовской области четыре человека погибли, еще восемь пострадали.

По предварительным данным полиции, вечером 6 октября на трассе Волгодонск - Семикаракорск вблизи поселка Зеленолугского Мартыновского района столкнулись автомобили "Таврия", ВАЗ-2107, ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110.

В результате ДТП четверо человек погибли на месте, еще восемь получили различные травмы, сообщается 6 октября на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

"Информацию по пострадавшим можно уточнить по телефону доверия главного управления МЧС России по Ростовской области 8-863-23-99-999", - сообщается на сайте ГУ МЧС по области.

В ликвидации последствий ДТП участвовали 27 человек и 14 единиц техники, уточнили в МЧС.

Комментариев от выживших участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом крупном ДТП в Ростовской области. Так, 20 сентября в Ростове-на-Дону в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2115 и Mercedes три человека погибли и еще двое пострадали. По предварительным данным полиции, Mercedes ехал по встречной полосе, а находившийся за рулем этого автомобиля полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник полиции задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

19 декабря 2018, 07:37

  • Офицеры МВД времен Саакашвили признаны виновными по делу об убийстве

    Пятеро обвиняемых по делу об убийстве Буты Робакидзе, бывшие сотрудники МВД Грузии, признаны виновными в злоупотреблении полномочиями. Четверо из них приговорены к лишению свободы, пятый осужденный Заза Бакрадзе получил условный срок и штраф. Он признал свою вину и заключил сделку со следствием.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии