04 октября 2015, 10:42

Водитель внедорожника сбил наряд ДПС в Ростове-на-Дону

Пьяный водитель на внедорожнике Hyundai сбил троих сотрудников ДПС и повредил пять автомобилей, сообщило МВД по Ростовской области.

По данным МВД, авария произошла сегодня ночью в Ростове-на-Дону на улице Нансена.

"ДТП произошло в первом часу ночи, водитель в нетрезвом состоянии, управляя внедорожником "Hyundai", не справился с управлением и задел служебный автомобиль ГАИ и троих инспекторов, после чего ударил автомобиль "Kia Sportage". После он "протащил" двух полицейских на своем автомобиле, в тот момент, когда они пытались остановить его машину", - цитирует представителя МВД по региону «Интерфакс».

Водитель внедорожника Hyundai задержан. Медики оказали помощь полицейским и водителю одного из автомобилей, который повредил задержанный, сообщается на сайте МВД по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

24 августа 2019, 09:44

24 августа 2019, 08:45

24 августа 2019, 07:47

  • Кандидаты в депутаты Волгоградской облдумы поспорили о предвыборной агитации

    Кандидат от КПРФ в депутаты Волгоградской областной думы Михаил Таранцов пожаловался на использование админресурса для того, чтобы помешать ему вести агитацию. Его соперник от "Единой России" Алексей Волоцков заявил, что не причастен к срыву агиткампании коммуниста, а кандидат от ЛДПР Михаил Воронов потребовал снять плакаты Таранцова с ряда жилых домов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей