29 мая 2015, 18:34

Семья туристов эвакуирована с подножия Эльбруса

Спасатели доставили четырех туристов, отравившихся угарным газом на поляне Джилы-Су, в больницу Кисловодска.

"Кавказский узел" писал, что сегодня спасатели отправились к Джилы-Су, чтобы оказать помощь четырем отравившимся угарным газом туристам, двое из которых несовершеннолетние.

Пострадавшие были эвакуированы сегодня в кисловодскую больницу на вертолете. По прибытии для них была организована помощь психологов, сообщается на сайте кабардино-балкарского управления МЧС.

Туристы являются членами одной семьи. Обоим несовершенным участникам группы по семнадцать лет, отмечает "26-news".

По другой информации, одной из пострадавших является маленькая девочка, и ее состояние тяжелое, пишет "Блокнот-Ставрополь".

Официальных комментариев относительно состояния здоровья пострадавших туристов от представителей МЧС или властей Кисловодска пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 04:46

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей