29 мая 2015, 18:34

Семья туристов эвакуирована с подножия Эльбруса

Спасатели доставили четырех туристов, отравившихся угарным газом на поляне Джилы-Су, в больницу Кисловодска.

"Кавказский узел" писал, что сегодня спасатели отправились к Джилы-Су, чтобы оказать помощь четырем отравившимся угарным газом туристам, двое из которых несовершеннолетние.

Пострадавшие были эвакуированы сегодня в кисловодскую больницу на вертолете. По прибытии для них была организована помощь психологов, сообщается на сайте кабардино-балкарского управления МЧС.

Туристы являются членами одной семьи. Обоим несовершенным участникам группы по семнадцать лет, отмечает "26-news".

По другой информации, одной из пострадавших является маленькая девочка, и ее состояние тяжелое, пишет "Блокнот-Ставрополь".

Официальных комментариев относительно состояния здоровья пострадавших туристов от представителей МЧС или властей Кисловодска пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей