29 мая 2015, 10:11

Спасатели спустили с Эльбруса туриста из Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии сегодня доставили на станцию скорой помощи туриста из Сочи, который почувствовал себя плохо на горе Эльбрус.

Сообщение о том, что на Эльбрусе на высоте 4800 метров турист из Сочи почувствовал себя плохо, поступило сегодня ночью, информирует пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"К месту происшествия выдвинулись силы и средства Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве двух человек и одной единицы техники", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Пострадавший был доставлен на станцию скорой помощи Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, его здоровью ничто не угрожает. Турист не был зарегистрирован в спасательной службе, отмечается в сообщении МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 мая сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии спустили с Эльбруса туриста из Республики Белоруссия, который получил солнечные ожоги лица.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей