18 апреля 2015, 16:10

При строительстве ГЭС в Аджарии погибли два человека

Два человека погибли и один получил травмы при строительстве гидроэлектростанции в Аджарии.

Инцидент произошел в Хулойском районе Грузии (Аджария, Западная Грузия). Один из скончавшихся в результате несчастного случая является гражданином Турции.

"Во время демонтажа пристроенного к мосту строения обрушилась одна из стен, в связи с чем упали три человека. Двое из них скончались, одного доставили в больницу с множественными травмами. Ведется следствие, чтобы установить, что произошло реально, и были ли соблюдены нормы безопасности. Что касается пострадавшего, по заявлению врачей, его жизни ничего не угрожает", - цитирует сегодня главу Хулойского района Бесика Баучадзе "Грузия-Онлайн".

Местные жители ранее неоднократно выступали против строительства гидроэлектростанции в Хулойском районе, отмечает портал GeorgiaTimes.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 18:34

21 января 2020, 18:29

21 января 2020, 18:15

  • Суд отказал Манвелу Григоряну в лечении за рубежом

    Защита не представила обоснования необходимости лечения за границей бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна, заявил судья, отказав в этом ходатайстве. Адвокат обвинил суд в избирательном подходе.

21 января 2020, 17:32

  • 2 Бассейн "Анжи Арены" закрыли для женщин

    Руководство крупнейшего на Северном Кавказе бассейна, расположенного в Каспийске, отказалось от практики мужских и женских дней и полностью запретило посещать бассейн женщинам.

21 января 2020, 16:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей