18 января 2015, 22:02

Убитый на Ставрополье опознан как пропавший Махмутов

Убитый сегодня в перестрелке в окрестностях села Верхнестепного опознан родственниками. Это, по их словам, пропавший житель села Каясул Нефтекумского района Ставропольского края Тамирлан Махмутов.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах, сегодня в районе села Верхнестепного Степновского района Ставропольского края неизвестный из автомобиля открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем

Родственники опознали в убитом в перестрелке Тамирлана Махмутова.

"Тело убитого уже выдано родственникам для захоронения", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Махмутова.

О пропаже на Ставрополье жителя села Каясул Тамирлана Махмутова сообщили его родные. По их словам, в последний раз он выходил на связь 17 января. Родственники опасались, что Махмутов мог быть похищен.

В РОВД по Степновскому району Ставропольского края отказались комментировать информацию, озвученную родственниками Махмутова.

Напомним, в июле 2014 года в Новоселицком районе Ставропольского края полицейскими был убит мужчина, который по данным МВД, открыл огонь по силовикам. Жительница села Кара-Тюбе Нефтекумского района Маида Какбулатова опознала по фотографии на сайте МВД в убитом своего мужа Алмаза Абдулнасырова. По словам женщины, ее муж занимался торговлей и не мог пойти на преступление. Родственники заявляли, что на его теле были обнаружены ушибы, ссадины и ожоги, они обратились в прокуратуру с просьбой проверить правомерность действий полицейских.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 19:23

  • Вашадзе потребовал отставки глав МИД и Минюста

    Министр юстиции Теи Цулукиани и министр иностранных дел Давид Залкалиани оставили грузинских ветеранов конфликта с Южной Осетией без защиты в Гаагском суде и должны уйти со своих постов, заявил кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе.

15 ноября 2018, 19:07

15 ноября 2018, 18:17

15 ноября 2018, 18:12

  • 1 Евкуров обязался исполнить решение КС России по границе с Чечней

    Уверенность в справедливом решении Конституционного суда России по вопросу соответствия Конституции соглашения об административной границе с Чечней выразил сегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы рассказали о процедуре рассмотрения обращения в КС России.

15 ноября 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей