13 января 2015, 20:58

Уголовное дело главы администрации Городовиковского района Калмыкии направлено в суд

Следственный комитет закончил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении главы администрации Городовиковского района Калмыкии Сергея Манжикова, обвиняемого в получении крупной взятки.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года стало известно о предъявлении следственными органами обвинения главе администрации Городовиковского района Калмыкии Сергею Манжикову в получении взятки за предоставление земель в аренду.

По данным следствия, 22 сентября 2014 года обвиняемый получил от главы крестьянско-фермерского хозяйства "Хонгр" взятку в размере 260 тысяч рублей за предоставление ему земельных участков сельскохозяйственного назначения в аренду. Чиновнику инкриминируется пункт "в" части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении чиновника, уголовное дело направлено в суд, сообщается сегодня на сайте следственного управления СК по Калмыкии.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назране жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

14 декабря 2018, 19:45

14 декабря 2018, 18:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии