13 января 2015, 20:58

Уголовное дело главы администрации Городовиковского района Калмыкии направлено в суд

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Следственный комитет закончил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении главы администрации Городовиковского района Калмыкии Сергея Манжикова, обвиняемого в получении крупной взятки.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года стало известно о предъявлении следственными органами обвинения главе администрации Городовиковского района Калмыкии Сергею Манжикову в получении взятки за предоставление земель в аренду.

По данным следствия, 22 сентября 2014 года обвиняемый получил от главы крестьянско-фермерского хозяйства "Хонгр" взятку в размере 260 тысяч рублей за предоставление ему земельных участков сельскохозяйственного назначения в аренду. Чиновнику инкриминируется пункт "в" части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении чиновника, уголовное дело направлено в суд, сообщается сегодня на сайте следственного управления СК по Калмыкии.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 22:34

28 мая 2022, 21:59

28 мая 2022, 21:04

28 мая 2022, 20:25

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей