06 января 2015, 12:49

На дороги Кубани для помощи большегрузам вышли тягачи

В связи с неблагоприятной погодой на дорогах Краснодарского края с сегодняшнего дня начали дежурство тягачи, которые будут оказывать помощь большегрузным автомобилям, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В настоящее время обстановку на федеральных автотрассах, проходящих по территории Кубани, контролируют оперативные группы региональных местных гарнизонов пожарной охраны.

"Для оказания помощи большегрузным автомобилям спланировано дежурство тягачей на опасных участках спуска и подъема", – говорится в сообщении на официальном сайте краевого управления МЧС.

По информации ведомства, на территории Павловского района, в 500 метрах от поворота на въезд в поселок Веселая Жизнь, развернут временный пункт обогрева.

Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю обратилось к водителям с просьбой по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния.

Сегодня к вечеру в регионе ожидается резкое ухудшение погоды, и, в частности, усиление ветра с порывами до 15-20 м/с. В населенных пунктах вдоль Черноморского побережья возможен резкий подъем уровня воды в реках, информирует со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края РБК.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 января из-за непогоды в Сочи была приостановлена работа горнолыжных курортов Красной Поляны.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидаются облачная погода без осадков, температура воздуха до +5°С. Ветер юго-западный, силой 4 метра в секунду. В Сочи установится такая же погода, однако к вечеру пойдет небольшой дождь.
 
В северных районах края - Кущевском, Староминском, Ленинградском - в течение дня пройдут незначительные осадки, температура воздуха установится на уровне 0 градусов. Ветер силой 5-6 м/с будет дуть в юго-западном направлении.
 
Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 05:28

10 декабря 2018, 05:03

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей