Станция канатки - "Экстрим-парк". Краснодарский край. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла"

05 января 2015, 14:41

В Сочи из-за непогоды остановлены канатные дороги

Горнолыжные курорты Красной Поляны в Сочи приостановили работу из-за ожидающегося сильного снегопада, сегодня сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Краснодарского края.

"Из-за неблагоприятных погодных условий на курортах может приостановиться работа канатных дорог и горнолыжных трасс", – говорится в тексте сообщения, опубликованного на сайте ведомства.

Сегодня в Сочи пошел мокрый снег, из-за чего работа горнолыжных курортов была остановлена, уточняет "Югополис".

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 4 января на горнолыжном курорте "Роза Хутор" потерялся лыжник, спустившийся по необорудованному склону в сторону Абхазии. Найти молодого человека удалось несколько часов спустя.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в городе Сочи отмечена температура +7°С, ожидается, что ночью она опустится до +5°С. Отмечены осадки. Ветер северный, его скорость - 11 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:57

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей