Керченская переправа. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

01 января 2015, 12:21

Очередь на паром в порту "Кавказ" сократилась за сутки в 10 раз

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня по состоянию на 09.30 очереди на паром в порту "Кавказ» Керченской переправы ожидали около 30 авто, в порту "Крым" очереди нет, сообщает Единая транспортная дирекция. Еще 172 автомобиля ждут очереди на грузовой линии в портах Керчи, Славянска-на-Кубани и в порту Новороссийск.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 31 декабря, в это же время в порту "Кавказ" погрузки на паромы Керченской переправы ожидали порядка 300 автомобилей, в порту "Крым" - около 45 машин.

Вчера же в 16.55 из-за сложных погодных условий паромное сообщение с Крымом было приостановлено. Но в настоящее время переправа работает в штатном режиме. Без затруднений курсируют четыре парома: "Ионас", "Олимпиада", "Николай Аксененко" и "Глюкофилоуса".

За минувшие сутки переправой воспользовались 898 автомобилей, 180 из них - грузовых и 2077 пассажиров, говорится на сайте ЕТД.

На грузовой линии погрузку на паром сейчас ожидают 90 авто в порту Новороссийск, в Славянске-на-Кубани – 47 грузовиков и 35 грузовых автомобилей в Керчи.

В районе Керченского пролива ветер северо-восточный, 6-11 м/с, с порывами до 14 м/с, сообщает перевозчик.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем южный ветер будет дуть со скоростью 9 м/с. Погода будет ясной, без осадков, температура воздуха около 0 градусов по Цельсию. В Новороссийске ожидается южный ветер, силой 8 метров в секунду, облачно и без осадков. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей