01 ноября 2014, 07:20

В Махачкале в ходе перестрелки убит человек

Полицейские застрелили мужчину в столице Дагестана. Убитый был боевиком и попытался оказать вооруженное сопротивление полицейским, утверждают в правоохранительных органах.

Перестрелка произошла на проспекте Акушинского вечером 31 октября. Полицейские попытались проверить документы у мужчины, но тот попытался открыть по ним огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Махачкалы.

У убитого полицейскими найден пистолет, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "ТАСС".

Застреленный мужчина предварительно опознан как член "согратлинской" группировки боевиков Абдулкади Гусейнов, пишет со ссылкой на представителя республиканского управления СКР LifeNews.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 09:02

24 января 2020, 08:14

24 января 2020, 06:54

24 января 2020, 05:59

24 января 2020, 05:11

  • Журналисты призвали дагестанские власти к открытости при определении границ с Чечней

    Власти Дагестана должны прервать молчание по вопросу определения границ с Чечней, чтобы не допустить конфликтов из-за спорных территорий, считают журналисты Магомед Магомедов и Гаджимурад Сагитов. Кулуарные встречи представителей Чечни и Дагестана по этой теме возможны, но в целом процесс демаркации границ необходимо сделать открытым, отметил политолог Эдуард Уразаев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей