20 октября 2014, 16:56

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 13 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 19 и в ночь на 20 октября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 13 раз, сообщили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Обстрелы велись, отметили в Минобороны, с позиций на безымянных высотах Иджеванского района Армении, а также вблизи сел Ашагы Вейселли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района и на безымянных высотах Геранбойского и Ходжавендского районов.

По данным ведомства, в частности, были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана на безымянных высотах Газахского района, сообщает "Тренд".

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает АПА.

Комментарии от Армении и Нагорного Карабаха в связи с этой информацией пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным армии обороны Нагорного Карабаха, Азербайджан с 12 по 18 октября около 550 раз нарушил перемирие в зоне карабахского конфликта. В свою очередь Минобороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении перемирия в зоне конфликта в Карабахе 17 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии