10 октября 2014, 04:29

В зоне конфликта вокруг Нагорного Карабаха погиб младший сержант армии Азербайджана

В районе соприкосновений войск Армении и Азербайджана 9 октября был убит младший сержант азербайджанской армии.

По данным ведомства, во время несения службы погиб Ахмедов Турал Магеррам оглу, 1990 год рождения, который был призван в армию из Агдамского района.

Тело военнослужащего было обнаружено после того, как войска Армении в 14.35 по местному времени нарушили режим прекращения огня, сообщается на сайте Министерства обороны Азербайджана.

По факту смерти военнослужащего было возбуждено уголовное дело. Его расследование передали специалистам военной прокуратуры республики, информирует агентство Trend.

Комментариев от Министерства обороны Армении в связи с заявлением военного ведомства Азербайджана пока не поступало.

При этом 9 октября, как сообщал "Кавказский узел", на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана специалисты ОБСЕ проводили мониторинг, который не зафиксировал нарушений режима прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 13:28

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии