21 июля 2014, 18:08

Из-за ухудшения погоды из зоны схода селя в Краснодарском крае эвакуированы еще 40 человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели эвакуировали 40 человек, захотевших остаться рядом со своими машинами, заблокированными в результате схода селя на дорогу, идущую от Розы Хутор в Адлерском районе Краснодарского края, сообщили в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля сошедший на дорогу в районе комплекса Роза Хутор по дороге на Нарзановый источник сель заблокировал 20 автомобилей и около 100 находившихся в них пассажиров. Спасатели Южного регионального спасательного отряда эвакуировали 56 человек. 17 автомобилей и 40 человек остались на месте, для них был развернут пункт отдыха.

До конца дня в регионе сохранится неблагоприятная погодная обстановка: сильные дожди могут вызвать резкий подъем уровня воды в реках и затопить низменные участки. С места схода селевого потока на горную дорогу под Сочи эвакуированы остававшиеся там 40 пассажиров и водителей заблокированных машин, со ссылкой на представителя ЮРПСО сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 18 июля в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение из-за ухудшения погоды. Прогнозировались резкие подъемы уровней воды на реках и малых водотоках, а в горных районах – сход селей малого объема.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи в ночь на 21 июля ожидается температура +22, переменная облачность и без осадков. В Краснодаре в ночь на 22 июля столбик термометра покажет +19, облачно. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 17:41

  • Суд оставил в силе приговор ингушским активистам

    Кассационный суд в Пятигорске оставил без изменений приговор ингушским активистам, сообщила адвокат. Осужденные участвовали в заседании по видеосвязи, поддержать их в Верховный суд Ингушетии, из которого выступали адвокаты, пришли около 20 человек, рассказал член Совета тейпов.

21 июня 2024, 17:10

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

21 июня 2024, 15:23

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Тамаз Нартикоев убит в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 291 военного из Северной Осетии.

21 июня 2024, 14:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей