Траурные мероприятия в Крымске. Фото: официальный сайт Администрации муниципального образования Крымский район. http://www.krymsk-region.ru/home/4/1155/#

06 июля 2014, 16:35

Жители Крымска почтили память жертв наводнения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Крымске в память о погибших в результате наводнения 2012 года прошли крестный ход и панихида, проинформировала администрация Крымского района Краснодарского края.

Наводнение в Краснодарском крае произошло в ночь с 6 на 7 июля 2012 года. Больше всего пострадал Крымский район, где погибли 153 человека, еще двое считаются пропавшими без вести. По словам главы МЧС РФ Владимира Пучкова, система оповещения в Крымске не сработала должным образом

Сегодня утром в Крымске состоялся крестный ход от Свято-Михаило-Архангельского храма до мемориала "Стена плача". После крестного хода прошла панихида по погибшим, сообщает "Юга.ру".

Почтить память погибших собрались казаки, глава Крымского района Анатолий Разумеев, глава города Александр Семко, горожане, говорится в сообщении на сайте администрации Крымского района.

Однако в администрации не уточнили, сколько человек приняли участие в мероприятии.

По данным пресс-службы районной администрации, в 21.00 начнется траурное шествие от памятного знака у реки Адагум по улице Советской и улице Ленина до монумента "Стена плача".

Напомним, что Абинский районный суд 21 августа 2013 года приговорил экс-главу Крымского района Василия Крутько к шести годам колонии, экс-мэра Крымска Владимира Улановского к трем с половиной годам, и.о. руководителя райуправления по предупреждению ЧС Виктора Жданова к четырем с половиной годам колонии-поселения по делу о халатности, повлекшей за собой гибель людей. Бывшая глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко решением суда приговорена к трем с половиной годам условно.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 15:27

25 февраля 2024, 14:30

25 февраля 2024, 13:50

  • Установка ограждений вдоль канала в Махачкале вызвала вопросы к чиновникам

    Начата установка бетонных ограждений на самых опасных участках вдоль канала имени Октябрьской революции, отчиталась мэрия Махачкалы после того, как ребенок погиб в результате падения автомобиля в воду. Установить ограждения следовало, не дожидаясь трагедии, и по всей длине канала в черте города, указали пользователи соцсетей.

25 февраля 2024, 12:52

25 февраля 2024, 11:54

  • Отчет прокуратуры о выплате зарплаты педагогам вызвал скепсис у жителей Дагестана

    Более 35 миллионов рублей долга по зарплате выплачено учителям в Дахадаевском районе после вмешательства прокуратуры, сообщило ведомство. Часть жителей Дагестана, комментируя отчет прокуратуры в соцсети, потребовала наказывать виновных в задержке зарплаты педагогам, а другая часть раскритиковала власти за то, что эта проблема все еще не решена.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей