06 августа 2002, 15:28

Кросс - это гонка на выживание

3-4 августа в Ставрополе в районе Высшей школы милиции прошел этап Кубка Юга России по автокроссу, посвященный 200-летию образования МВД России.

В соревнованиях приняли участие двенадцать команд из разных регионов Южного федерального округа. Организаторами выступили ГУВД СК, администрация Ставрополя и автомобильная федерация Ставропольского края. Самое активное участие в организации гонок приняло УГАИ СК, в кратчайшие сроки построившее автокроссовую трассу.

Командное первенство выиграла команда управления ГАИ Ставропольского края, возглавляемая полковником милиции Владимиром Куровым. Кстати, в личном первенстве занял второе место. А вот первое место досталось представителю ставропольской команды "Форсаж" Вадиму Токмакову.

Интересно, что наряду с переднеприводными автомобилями в гонке принимал участие и "ветеран" наших дорог ВА3-2101, которым управлял инспектор ДПС г. Ставрополя Юрий Поклад, не ушедший в финальную часть соревнований, но все же занявший третье место в предварительном заезде.

Участники и организаторы соревнований выразили надежду, что гонки станут традиционными.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2021, 04:23

29 сентября 2021, 04:00

29 сентября 2021, 03:12

  • ЦИК Грузии зарегистрировал наблюдателей от 52 международных организаций

    Более 23 тысяч наблюдателей от местных неправительственных организаций будут следить за выборами мэров и депутатов городских собраний Грузии 2 октября. ЦИК зарегистрировал также наблюдателей от 52 международных организаций. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи высказали удивление в связи с регистрацией миссий Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Уганды и Узбекистана, наличие демократии в которых вызывает вопросы.

29 сентября 2021, 02:25

29 сентября 2021, 01:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей