24 апреля 2014, 11:43

Огонь по силовикам в Хасавюрте был открыт во время проведения ими адресных проверок, сообщает источник

Слои "Кавказского узла":

Сегодня с утра сотрудники силовых ведомств проводили в Хасавюрте адресные проверки, когда по ним был открыт огонь из окруженного ими дома, сообщил источник в правоохранительных органах города. По данным другого источника, находящиеся в блокированном доме люди отказались от переговоров о сдаче.

Ранее источник в МВД по Дагестану сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что силовики блокировали в частном доме по улице 13-я линия в Хасавюрте членов незаконных вооруженных формирований, с ними ведутся переговоры о сдаче. По данным источника "Интерфакса", в Хасавюрте правоохранители убили женщину, стрелявшую по ним и вышедшую из домовладения, в котором готовилась проверка.

"Силовики проводили адресные проверки. Когда они окружили один из домов, оттуда по ним был открыт огонь, завязалась перестрелка", - сообщил источник в правоохранительных органах города, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По данным этого источника, информация об убийстве женщины, стрелявшей по силовикам, предварительная.

Спецназовцы идут на штурм блокированного дома в поселке Новый в Хасавюрте, заявил в свою очередь "Комсомольской правде в Ставрополе" источник в правоохранительных органах Дагестана, отметив, что находящиеся в блокаде люди сдаваться отказались.

Отметим, что, согласно информации Яндекс-карт, в Хасавюрте нет улицы 13-я линия, однако есть Тринадцатая улица, расположенная на западной окраине города недалеко от трассы "Кавказ".

Информация о происходящем в Хасавюрте на сайте МВД Дагестана отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей