31 марта 2014, 07:50

В Алагире ветром сорвало крышу здания районной администрации

В административном центре Алагирского района Северной Осетии из-за сильного ветра сорвало крышу со здания районной администрации.

Инцидент произошел 29 марта. К утру 31 марта стало известно, что рядом с административным зданием были припаркованы два внедорожника марок Тоyota RAV-4 и Toyota Highlnder, которые были повреждены в результате падения кровли.

По словам очевидцев, на автомобилях были зафиксированы сильные повреждения. В момент падения кровли на внедорожники никто не пострадал, сообщает 31 марта агентство "15-й регион".

В период с 29 по 30 марта на территории Северной Осетии прогнозировалась аномальная для этого времени года погода: обильные осадки в виде снега и ветер со скорость 18-23 метра в секунду, сообщалось на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Сотрудники спасательного ведомства в связи с неблагоприятными погодными условиями не исключали возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Алагире будет +6 градусов и облачно. Скорость ветра будет не более четырех метров в секунду. На погодном сервисе читатели могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 08:23

15 октября 2019, 07:27

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей