18 марта 2014, 12:25

Движение на Военно-Грузинской автодороге открыто

Движение транспорта на Военно-Грузинской автомобильной дороге, которая была закрыта из-за гололеда в Грузии, разрешено, сообщает главное управление МЧС РФ по Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", 17 марта утром в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии было принято решение запретить движение по Военно-Грузинской дороге. С 16.00 мск движение транспорта было возобновлено, а уже в 19.30 мск дорога вновь была закрыта по просьбе грузинской стороны из-за гололеда на их территории.

Сегодня с 11.40 мск движение автотранспортных средств на участке "Владикавказ – населенный пункт Ларс" в обоих направлениях разрешено без ограничений до особого распоряжения.

Такое решение было принято в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда и в соответствии с телефонограммой управления пограничной службы ФСБ России, говорится в сообщении на сайте Северо-Осетинского управления МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей