17 марта 2014, 10:47

МЧС объявило о лавиноопасности в горах Северного Кавказа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

До вечера 18 марта в горах на территории республик Северо-Кавказского федерального округа сохранится риск возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с лавиноопасностью, сообщает сегодня МЧС России.

Из-за схода снежных лавин ведомство прогнозирует возможность повреждения автомобильных дорог, как федерального, так и местного значения в Кабардино-Балкарии, Дагестане, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии. Также возможны повреждения канатных дорог, линий электропередачи и строений.

Опасность получить травмы существует у туристов и спортсменов, выходящих за пределы горнолыжных трасс в районах схода лавин, сообщается на сайте МЧС РФ.

По данным ведомства, возможные чрезвычайные ситуации не превысят муниципального уровня. МЧС советует туристам не кататься в горах сразу после снегопадов и избегать при катании освещенных солнцем мест.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня МЧС Краснодарского края также объявило экстренное предупреждение в регионе в связи со снегопадом и сильным ветром.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 апреля 2024, 18:17

12 апреля 2024, 17:29

12 апреля 2024, 16:54

12 апреля 2024, 16:06

12 апреля 2024, 15:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей