19 марта 2014, 09:04

Участники митинга в Дагестане поддержали присоединение Крыма и Севастополя к РФ

Митинг-шествие под лозунгом "За воссоединение Крыма и Севастополя с Россией" прошел 18 марта в Махачкале. Его участники - работники правительственных учреждений и ветеранских организаций - заявили о поддержке результатов крымского референдума.

"Кавказский узел" сообщал, что 16 марта в Крыму и Севастополе прошел референдум, согласно результатам которого более 95% населения Крымского полуострова проголосовали за вхождение регионов в состав РоссииРеферендум не признали Украина, США, Евросоюз, а также Грузия.

Акция началась у Кумыкского театра, участники прошли улицы Маркова, Леваневского, Пушкина и дошли до Аварского театра.

На митинге выступили руководители республиканских министерств и ведомств, а также представители политических партий и ветеранских организаций. Они заявили о легитимности крымского референдума и своей поддержке решения жителей региона присоединиться к России, пишет РИА "Дагестан".

Отметим, что среди участников митинга, организованного властями республики, было много работников здравоохранения и образования.

В акции приняли участие 8 тысяч человек, за порядком следили 400 сотрудников правоохранительных органов. Митинг прошел без происшествий, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий в Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 18:20

  • Активист провел в Астрахани пикет против пенсионной реформы

    Михаил Анисенко провел в Астрахани одиночный пикет с требованием отправить в отставку чиновников, причастных к повышению пенсионного возраста. Он также выступил за возвращение льгот ветеранам и обеспечение жильем жильцов ветхих и аварийных домов.

18 декабря 2018, 18:15

18 декабря 2018, 17:27

18 декабря 2018, 17:14

18 декабря 2018, 16:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей