27 января 2014, 02:47

В Дагестане убит сотрудник ДПС

В Бабаюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли наряд дорожно-патрульной службы, один из полицейских убит, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

Нападение на сотрудников полиции было совершено около 13.00 26 января возле села Геметюбе Бабаюртовского района. 

«Когда УАЗ с тремя полицейскими проезжал по поселку, к нему подъехал автомобиль. Находившиеся в нем начали стрелять из автоматов. В результате один полицейский погиб. Еще один был ранен», - приводит слова сотрудника правоохранительных органов «Московский комсомолец».

Получивший ранение полицейский доставлен в больницу, по словам медиков, его жизни ничто не угрожает. О жертвах среди нападавших не сообщается.

По данным полиции, нападавшие скрылись на автомашине "Приора", которая была угнана 22 января в селении Бамматюрт.

Нападение на полицейских, по неофициальным данным, совершили члены хасавюртовской группы. В районе объявлен план "Перехват", передает LifeNews.  

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 08:29

23 января 2019, 07:55

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей