25 января 2014, 02:58

В Адыгее восстановлено электроснабжение в 20 пострадавших от стихии населенных пунктах

В Адыгее 24 января была возобновлена подача электроэнергии в 20 населенных пунктов из 65, где ледяной дождь повредил линии электропередач, сообщает МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 21 января в Адыгее прошел ледяной дождь, после чего в 65 населенных пунктах республики было отключено электроснабжение. 23 января электричество еще не подавалось в Шовгеновском, Красногвардейском, Теучежском, Гиагинском и Тахтамукайском районах.

В настоящее время энергетики подключили к электроснабжению 49 социально значимых объектов. На ликвидации последствий обрывов ЛЭП работают 39 аварийно-восстановительных бригад.

"В Теучежском и Красногвардейском районах в связи со сложностью погодных условий основные усилия направлены на первоочередное восстановление подводящих к населенным пунктам высоковольтных линий ЛЭП и подаче электроэнергии на социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения", - сообщили в ГУ МЧС Адыгеи.

На помощь энергетикам Адыгеи пришли их коллеги из Карелии, Мордовии, Москвы, Ставрополья, Волгограда, Вологды. Также работают бригады из городов Лабинск и Армавир Краснодарского края, сообщается на сайте ГУ МЧС Адыгеи.

Напомним, что стихия оставила без света также 190 тысяч жителей Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей