05 января 2014, 13:35

В Кабардино-Балкарии опознан найденный в машине труп мужчины

В Кабардино-Балкарии опознан обгоревший труп мужчины, обнаруженный 3 января в лесополосе около селения Алтуд, сообщает сегодня корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", днем 3 января неподалеку от селения Алтуд Прохладненского района Кабардино-Балкарии был обнаружен автомобиль ВАЗ-2114, в багажнике которого находился обгоревший труп мужчины.

"Установлено, что это 38-летний житель селения Прималкинское Прохладненского района Кабардино-Балкарии. Он ушел из дома 26 декабря и не вернулся. Автомашина ВАЗ-2114, в которой был найден погибший, принадлежит его отцу", – сообщил источник в правоохранительных органах.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 (убийство) УК РФ. Согласно одной из предварительных версий следствия, убийство связано с деятельностью незаконного вооруженного формирования, действующего на территории республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику нападений, спецопераций и похищений в республике.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:47

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей