03 января 2014, 14:50

В Кабардино-Балкарии обнаружено тело мужчины в сгоревшей машине

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии охотники нашли автомобиль с трупом неизвестного мужчины в багажнике, сообщили в Следственном комитете республики. 

"Сегодня около 12.30 в лесополосе близ селения Алтуд Прохладненского района  местными жителями была обнаружена сгоревшая машина ВАЗ-2114, а в ее багажнике находился обгоревший труп", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по КБР.
 
Устанавливаются личности убитого и владельца автомобиля. Одна из версий - деятельность вооруженного подполья республики, со ссылкой на источник в СКР по Кабардино-Балкарии сообщает ИТАР-ТАСС.
 
В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей