18 декабря 2013, 05:58

В Северной Осетии первое слушание по делу о банкротстве БРР назначено на 18 декабря

Рассмотрение иска о признании банкротом северо-осетинского "Банка развития региона", у которого 14 октября ЦБ отозвал лицензию, назначено на 18 декабря, сообщил представитель Арбитражного суда Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре у "Банка развития региона" начались проблемы с выплатой наличных денег вкладчикам, а после проверки были выявлены расхождения в 1,2 миллиарда рублей, что стало поводом для отзыва лицензии. Сейчас банком управляет специальная комиссия.

В среду, 18 декабря, состоится первое слушание по делу о банкротстве "Банка развития региона", передает со ссылкой на представителя Арбитражного суда Северной Осетии РИА "Новости".

Заседание по иску, заявителями которого выступили Центробанк России в лице Национального банка Северной Осетии и Агентство по страхованию вкладов, начнется в 11:00 мск в зале №1, отмечается на сайте Арбитражного суда республики.

В настоящее время с вкладчиками "Банка развития региона" рассчитываются банки-агенты, которые определило Агентство по страхованию вкладов – это Россельхозбанк, "Связь-банк" и Сбербанк. Однако, как сообщал "Кавказский узел", выплаты примерно 600 вкладчикам оказались под вопросом, поскольку операции, которые проводили эти вкладчики, были признаны сомнительными. В настоящее время вопрос с выплатами по 600 депозитам решается на правительственном уровне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении отказались идти на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

18 января 2020, 04:55

18 января 2020, 04:11

  • Жители Ставрополья потребовали сохранить Бештаугорский заказник

    130 жителей Ставрополья потребовали в суде признать недействительным постановление правительства об изъятии 203 гектаров земли из состава Бештаугорского заказника. В случае изменения границ заказника нарушится его целостность, это неблагоприятно скажется на его экологии, заявили они.

18 января 2020, 03:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей