17 декабря 2013, 14:31

В Краснодаре восстановлено энергоснабжение микрорайона 9-й километр

Энергоснабжение домов микрорайона 9-й километр в Краснодаре, оставшихся без электроснабжения из-за аварии в конце прошлой недели, было полностью восстановлено сегодня, сообщили в мэрии города.

Как уже информировал "Кавказский узел", 13 декабря 10 подстанций в Прикубанском округе Краснодара отключились из-за резкого похолодания, одна из подстанций загорелась. Специалисты МЧС обещали завершить все восстановительные и ремонтные работы к вечеру 13 декабря, однако, по состоянию на 16 декабря, всё ещё не работали четыре подстанции.

Все жители района 9-й километр полностью обеспечены электроэнергией. При этом на резервном питании всё ещё остаются две подстанции, говорится на сайте администрации Краснодара.

В ходе восстановительных работ на одном из участков был заменен провод, проложенный 40 лет назад, отмечает "НГС-Краснодар".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 19:24

  • Требование списать долги Чечни создало прецедент для Северного Кавказа

    Упоминание протестных настроений в требовании списать чеченские долги за газ позволит другим регионам Северного Кавказа выдвинуть аналогичные претензии, считает экономист Наталья Зубаревич. Рамзан Кадыров получил возможность повысить популярность в Чечне, предположили политолог Алексей Малашенко и правозащитница Светлана Ганнушкина.

18 января 2019, 19:08

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей