13 декабря 2013, 18:06

В Краснодаре из-за мороза отключились около 10 трансформаторных подстанций

В Краснодаре из-за мороза сегодня зафиксированы многочисленные точечные отключения электроэнергии. Одна из подстанций загорелась из-за перегрузки.

"В течение всего дня ремонтные бригады ОАО "НЭСК-электросети" ликвидировали локальные отключения на трансформаторных подстанций из-за перегрузки сети в связи с морозами", - говорится в сообщении ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Всего отключены около 10 подстанций, на одной из них произошло возгорание.

Без электроэнергии в Прикубанском округе остаются "9-й километр Ростовского шоссе", "Репино", поселок Калинино, районы улиц Тепличной, Ягодина, Пригородной. В зону аварийного отключения попали детский сад 113 и средняя школа 17.

Ремонтно-восстановительные работ, по прогнозам МЧС, будут завершены до конца дня.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 12 декабря было зафиксировано отключение света в Прикубанском округе Краснодара. Без электроснабжения остались 3 тысячи человек в поселках Северный, Российский, Калинина. К 04.00 мск 13 декабря ремонтные работы были завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 14:12

21 января 2019, 13:18

21 января 2019, 13:12

21 января 2019, 12:57

21 января 2019, 11:59

  • 1 Защита Титиева убедила суд допросить дактилоскописта

    Дактилоскопические экспертизы пакета с наркотиками, по версии силовиков, изъятого у Оюба Титиева, прошли с нарушениями, заявила защита главы грозненского "Мемориала". Суд решил не допрашивать эксперта, пришедшего на заседание, но согласился вызвать на допрос другого специалиста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей