16 декабря 2013, 20:39

Жители одного из районов Краснодара четвертые сутки не получают электроэнергию

В Краснодаре микрорайон "9-й километр" до сих пор остается без электроснабжения из-за пожара на трансформаторной подстанции, который произошел в конце прошлой недели, проинформировали сегодня в городской пресс-службе. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 13 декабря из-за мороза в Прикубанском округе Краснодара отключились около 10 подстанций. От перегрузки одна из них загорелась. В зоне отключения оказались детский сад и школа. По информации от МЧС, восстановительные и ремонтные работы должны были завершиться к вечеру 13 декабря.

Электроснабжение до сих пор не восстановлено на четырех трансформаторных подстанциях района "9-й километр". Электричество там подается по временному графику: несколько часов в день электроэнергию подают в дома по ряду улиц района, со ссылкой на сообщение пресс-службы мэрии Краснодара сообщает "Интерфакс".

Школа №7 и детсад №113, оставшиеся в пятницу без света, полностью запитаны от резервных источников.

Полностью обесточенными остаются дома по улицам Нестерова, Полевой, Можайского, Талалихина и 2-му проезду Талалихина, добавляет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 21:13

21 января 2020, 20:54

  • Правящая партия Армении предложила альтернативу по проблеме скотоводов

    Правительство Армении не откажется от идеи забоя скота на бойнях, но есть вариант внедрения передвижных скотобоен, сообщил депутат правящей фракции "Мой шаг" от езидской общины Рустам Бакоян. Скотоводы настаивают на отмене решения об обязательном забое и при отрицательном ответе на свои требования готовы на более масштабные акции, заявил один из координаторов протестного движения Гарик Геворкян.

21 января 2020, 20:41

21 января 2020, 20:30

21 января 2020, 19:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей