10 декабря 2013, 10:35

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде из-за снегопада

Из-за прошедшего ночью снегопада в аэропорту Ростова-на-Дону сегодня задержан вылет одного рейса, два самолёта направлены на запасные аэродромы, сообщил сегодня представитель авиаузла.

"В течение минувшей ночи шёл снег. Службы аэропорта продолжают работу по расчистке полосы от снега и наледи, в связи с чем аэропорт работает по фактической погоде", – заявил сотрудник администрации аэропорта.

По этой причине задержан вылет рейса в Прагу, два самолёта из Стамбула и Худжанда направлены на запасные аэродромы, сообщил представитель авиаузла, слова которого передаёт "Интерфакс".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Ростове-на-Дону сейчас умеренные осадки в виде дождя и снега, -2 градуса, ветер южный 15 м/с. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 18:23

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей