Олег Шеин. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

25 ноября 2013, 14:03

Экс-кандидат в мэры Астрахани будет выписан из больницы в ближайшие дни, заявили медики

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Медики оценивают состояние экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, госпитализированного в Москве, как удовлетворительное. Он все еще находится в отделении травматологии, и говорит, что врачи пока не называют конкретных сроков выписки.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 21 ноября депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин был помещен в НИИ Склифосовского в Москве с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию, его жизни, как заявили врачи, ничего не угрожает. Однопартийцы Шеина также заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью.

Как сообщил сегодня сам Олег Шеин, он постепенно идет на поправку.

"Мне пока еще тяжело ходить, но в целом состояние улучшается", - рассказал депутат.

Он добавил, что хотел бы покинуть больницу сегодня, но врачи пока не называют конкретных сроков выписки, передает "Интерфакс".

В справочной больницы подтвердили, что Шеин по-прежнему находится в отделении травматологии. "Состояние удовлетворительное, температура нормальная", - рассказала сотрудница учреждения.

Представитель администрации института добавила к этому, что пациент идет на поправку, и что в ближайшие дни он будет выписан. "Сегодня врачи не планируют его выписывать", - отметила представитель больницы, слова которой приводит РИА "Новости".

Напомним, за нападение на депутата в тот же день была задержана студентка пятого курса магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. Она госпитализирована в психбольницу, сообщили 22 ноября в пресс-службе столичного главка МВД.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 августа 2022, 18:19

07 августа 2022, 17:12

07 августа 2022, 16:30

  • Жители Южной Осетии почтили память погибших в "Пятидневной войне"

    Поминальные службы прошли сегодня в храмах Южной Осетии в преддверии 14-й годовщины начала "Пятидневной войны". Также решено провести траурные мероприятия и возложение цветов к мемориалам в Знаурском и Ленингорском районах, рассказали представители муниципалитетов.

07 августа 2022, 15:27

07 августа 2022, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей