31 июля 2013, 21:35

На Кубани ликвидирована авария на газовой скважине

Специалисты ликвидировали возгорание на аварийной газовой скважине в Славянском районе Краснодарского края, которая была охвачена пламенем два с половиной месяца, сообщил сегодня представитель компании "РН-Краснодарнефтегаз".

Напомним, 15 мая в районе хуторов Ханьков и Урма в результате аварии началось фонтанирование неэксплуатируемой газовой скважины №249. Администрация хутора не предпринимала попыток погасить пылающую с 15 мая газовую скважину, заявляли местные жители.

Технологическое пламя на скважине было ликвидировано 30 июля, сообщает сегодня РИА "Новости".

"Во вторник технологическое пламя на скважине было ликвидировано, в районе аварии идут завершающие технические работы", – цитирует представителя ООО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" портал "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", авария на нефтяной скважине в районе хутора Ханьков Славянского района также произошла в ночь на 11 июня 2008 года во время проведения ремонтных работ. Тогда из скважины происходил выброс конденсата (газ, вода, песок, незначительные фрагменты нефти) высотой около 20 метров, в результате аварии никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей