16 мая 2013, 02:08

Жители хутора в Краснодарском крае эвакуированы из-за выброса газа из скважины

В Славянском районе Краснодарского края из скважины произошел выброс газа. Жители домов из близлежащего хутора Ханьков эвакуированы. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщает региональное управление МЧС.

Инцидент произошел около 22.10 мск в среду, 15 мая.

Выброс произошел из неэксплуатируемой скважины, возгорания газа не было, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю в 23.22 мск.

Пожарные расчеты МЧС РФ охлаждают скважину, чтобы не допустить возгорания. Подача газа потребителям не приостанавливалась.

До ближайших домов от места аварии - один километр. Для обеспечения безопасности населения было эвакуировано 19 человек, сообщает "Интерфакс". 

Причины инцидента пока не сообщаются. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 22:49

  • Коллеги Ахмеднабиева призвали защищать свободу слова вопреки безразличию общества

    Проблемы, о которых писал погибший журналист "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев, остаются актуальными в Дагестане, на Северном Кавказе и в России в целом. При этом молодежь не стремится в журналистику, так как убийства репортеров остаются безнаказанными, отметили участники и гости церемонии награждения ежегодной премией имени Ахмеднабиева.

13 декабря 2019, 22:19

13 декабря 2019, 21:23

13 декабря 2019, 20:21

13 декабря 2019, 19:35

  • Муртазали Гасангусейнов добился возобновления проверки полицейского

    Следком вновь рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела против бывшего начальника отдела полиции по Шамильскому району и возобновил проверку в связи с данной им сводкой об убийстве в Дагестане братьев-пастухов. Представитель отца убитых Муртазали Гасангусейнова раскритиковал следствие за то, что оно не отчитывается о своей работе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей