29 июня 2013, 04:36

В Азербайджане погиб солдат срочной службы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Азербайджане гибель военнослужащего Самедова Хазар Ага оглу 27 июня произошла, по предварительной версии, из-за неправильного обращения с оружием. Гибель солдата подтвердили в Государственной пограничной службе страны.

Инцидент имел место на пограничной заставе в Лерикском районе.

Погибший был призван из Физулинского района, передает АПА.

В настоящее время по факту смерти Самедова возбуждено и расследуется уголовное дело. Родители погибшего извещены о трагедии, сообщает SalamNews.

"Кавказский узел" сообщал, что аналогичный случай произошел в армии Азербайджана в середине мае. Тогда в Товузском районе из-за неосторожного обращения с автоматом погиб 19-летний военнослужащий Ализаде Рамиль Атраф оглу. 3 мая в Тертере в воинской части вследствие несчастного случая получил ранение солдат срочной службы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 16:51

14 апреля 2024, 15:54

14 апреля 2024, 14:56

  • Боец из Ингушетии убит в военной операции

    Адам Дзейтов убит в военной операции на Украине, сообщило правительство Ингушетии. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 56 ингушских бойцов.

14 апреля 2024, 13:58

14 апреля 2024, 13:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей