12 апреля 2013, 21:49

МВД: в Кабардино-Балкарии задержан предприниматель Альберт Назранов

Известного кабардино-балкарского предпринимателя Альберта Назранова задержали в Нальчике за ношение незарегистрированного боевого оружия, сообщает республиканское МВД.

Назранов известен как владелец сети ресторанов, ранее он руководил центральным рынком в Нальчике. 15 ноября 2012 года он получил тяжелую минно-взрывную травму при взрыве в парковой зоне Нальчика, когда совершал утреннюю пробежку

По данным правоохранительных органов, Назранова задержали в рамках операции по профилактике незаконного хранения оружия и боеприпасов. Предприниматель находился в автомобиле BMW, у него был изъят пистолет "ИЖ". Кроме него, задержаны находившиеся в машине двое охранников ЧОП "Синдика Щит", сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Частное охранное предприятие "Синдика Щит" является одним из активов главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, отмечает "Регион оnline".

Напомним, после взрыва, в котором пострадал Назранов, источник в администрации главы КБР заявил корреспонденту "Кавказского узла", что сообщения о том, что предприниматель является советником Канокова или вообще имеет отношение к властным структурам, не соответствуют действительности.

Комментариев от Альберта Назранова или его адвоката относительно задержания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 июня 2020, 08:35

03 июня 2020, 07:47

03 июня 2020, 06:56

  • Армянская оппозиция раскритиковала поправку в закон о референдуме

    Парламент Армении в первом чтении принял поправку в закон, позволяющую отменять уже назначенный референдум, что вызвало критику оппозиции. Власти инициировали поправку из-за опасений провалить референдум о доверии конституционным судьям, предположили политолог Армен Варданян и политобозреватель Наира Айрумян.

03 июня 2020, 06:41

03 июня 2020, 06:16

  • 1 120 граждан Азербайджана вернулись на родину из Дагестана

    Более 600 граждан Азербайджана остаются на границе с Дагестаном после того, как 120 их земляков вывезены на родину, сообщил вице-президент Союза азербайджанцев России Эльнур Гусейнов. Люди сооружают себе самодельное жилье и страдают от жары и антисанитарии, рассказал житель палаточного лагеря Асим Тагиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей