19 декабря 2012, 11:05

Девять человек пострадали в Чечне за сутки в результате ДТП

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два человека погибли и семь получили ранения в результате четырех дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Чечне за минувшие сутки, сообщает ГИБДД республики.

"За минувшие сутки на территории Чечни зафиксированы четыре крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали девять человек, двое из которых скончались в больнице. Причинами аварий стали как неправильные действия водителей, так и сложные погодные условия, в первую очередь гололед на дорогах", - рассказывает сотрудник Госавтоинспекции.

Две автоаварии, по его словам, произошли на федеральной трассе "Кавказ". В первом случае в результате столкновения грузовика "ГАЗель" и автомобиля "Тойота-Камри" получил тяжелые ранения и позднее скончался пассажир иномарки, молодой человек в возрасте 25 лет. Второе крупное ДТП произошло на трассе "Кавказ" в районе населенного пункта Ойсхар (Новогрозный) Гудермесского района. Здесь при столкновении трех автомобилей - ВАЗ-2107, ВАЗ-2114 и "Мерседес-Бенц" - получил травмы и был госпитализирован водитель "семерки".

"Еще одна автоавария произошла в Шалинском районе на автодороге между селениями Герменчук и Мескер-Юрт. где столкнулись БМВ и ВАЗ-2109. При этом водитель "девятки" погиб. Пассажир отечественного автомобиля, а также водитель и четыре пассажира иномарки были госпитализированы с увечьями и травмами различной степени тяжести", - сказал собеседник.

Он также добавил, что в Октябрьском районе города Грозный при столкновении автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-21099 была ранена и госпитализирована 57-летняя пассажирка второй машины. 

"Кавказский узел" также сообщал 9 декабря, что в аварии на автодороге "Кавказ" в Гудермесском районе погибли два человека, один из них был полицейским. Еще трое были госпитализированы.

С января по декабрь этого года, по данным правоохранительных органов, в Чечне произошло более 350 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 197 человек, в том числе и 20 детей. Еще 662 человека получили ранения и травмы.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 06:59

17 августа 2022, 06:08

  • "Вёрстка": дончанина избили до смерти за поддержку Украины

    Житель слободы Большая Мартыновка Виктор Галдобин умер после избиения в местной бильярдной. На видео, которое транслировалось в соцсетях, нападавший обвинял Галдобина в поддержке Украины, но следствие игнорирует политический мотив конфликта, пишет "Вёрстка".

17 августа 2022, 05:12

17 августа 2022, 04:17

17 августа 2022, 03:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей