09 декабря 2012, 14:11

В ДТП погибли два жителя Чечни

Два человека, один из которых полицейский, погибли в ДТП в Чечне. Еще трое получили ранения и были госпитализированы, сообщает МВД республики.

Столкновение двух легковых автомобилей случилось на федеральной трассе "Кавказ" неподалеку от села Герзель-Аул (Верхний Герзель) Гудермесского района Чечни.

За рулем одного из автомобилей, "ВАЗ-21099", был 30-летний полицейский-водитель отдела МВД по Шалинскому району республики. Он перевозил одного пассажира. Во второй машине, "Ладе Приора", находились три человека.

От полученных травм полицейский и пассажир скончались по дороге в больницу. Пассажиры и водитель "Лады Приора" госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Погибший сотрудник правоохранительных органов был за рулем в неслужебное время, уточняет сайт пресс-службы МВД Чечни.

Как сообщал "Кавказский узел", в Чечне за 11 месяцев этого года 197 человек погибли и боле 660 получили ранения в результате автоаварий. По мнению замминистра автодорог Чечни Яхи Махматхаджиевой, основная причина такой статистики в том, что около 80% дорог Чечни не соответствуют нормативным требованиям, пишет "Коррупции.NET".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей