23 ноября 2012, 20:40

В Грузии при взрыве снаряда на полигоне погиб солдат

В Крцанисском учебном центре вооруженных сил Грузии при взрыве снаряда погиб военнослужащий Мамед Гулуев, сообщили в министерстве обороны страны.

Инцидент произошел в учебном центре сегодня, солдат погиб во время выполнения служебных обязанностей.

По данным минобороны, к 12.00 служивший по призыву Гулуев совершал служебный обход на полигоне, где нашел боевой снаряд. По предварительной информации, он самостоятельно пытался его разобрать, и снаряд взорвался, пишет "Новости-Грузия".

В результате взрыва Мамед Гулуев скончался. На место ЧП прибыли представители вооруженных сил и группа экспертов-криминалистов, точные причины смерти военнослужащего выяснит следствие, передает "Грузия Online".

Рядовой Гулиев служил в вооруженных силах Грузии на протяжении трех месяцев. Минобороны выражает соболезнования семье солдата в связи с его гибелью.

"Кавказский узел" также писал, что 11 января 2011 года трое военнослужащих погибли и 13 получили ранения при взрыве в учебном центре "Крцаниси". Инцидент произошел во время учений минометной роты, взрыв боеприпаса, предположительно, повлекла техническая ошибка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 11:16

22 октября 2019, 10:14

22 октября 2019, 08:56

22 октября 2019, 07:57

22 октября 2019, 07:42

  • Прокуратура поддержала предпринимателей с Козьего рынка в Нальчике

    Требования предпринимателей вернуть Козий рынок в муниципальную собственность нашли поддержку в прокуратуре республики. Земельный участок, на котором располагается рынок, находился на территории курорта федерального значения и приватизации не подлежал, заявило надзорное ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей