25 октября 2012, 14:50

Полицейский погиб в ДТП в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии правоохранители расследуют обстоятельства аварии, произошедшей 24 октября в селе Баксаненок Баксанского района, в ходе которой погиб сотрудник полиции и пострадали четыре человека.

ДТП произошло на пересечении улиц Березгова и Озова в Баксаненке.

По данным следствия, 71-летний местный житель, водитель ГАЗ-2705 ("Газель"), не предоставил преимущество на перекрестке автомобилю ВАЗ-2114 под управлением 36-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны межрайонного ОВД "Прохладненский", который двигался по федеральной дороге Прохладный - Азау в сторону Баксана.

Произошло столкновение машин, в результате которого полицейский был ранен, госпитализирован в Баксанскую горбольницу, где умер от полученных травм.

В больницу также были доставлены пассажир, находившийся в машине полицейского, а также водитель "Газели" и находившиеся в его автомобиле дочь и внучка, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"На дорогах республики происходит что-то страшное. В газетах глаз только и цепляет информации о ДТП, часто с жертвами. Полностью искоренить это, конечно, невозможно, но мы все, а не только ГИБДД, должны быть грамотными участниками дорожного движения. Все валить на гаишников тоже неправильно", - считает читательница "Кавказского узла" под ником imara, оставившая свой комментарий под одной из новостей.

"Кавказский узел" писал о других ДТП в Кабардино-Балкарии. Так, 8 октября вечером в районе селения Залукокоаже водитель автомобиля "Ниссан-Мурано" сбил 15-летнего подростка. 15 сентября в районе рынка "Стрелка" в Нальчике водитель иномарки не заметил пешеходов на переходе и сбил их. Женщина и ее трехлетняя дочь после аварии попали в реанимацию. 27 августа на 447-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

19 октября 2019, 04:01

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей