На месте ДТП в Ипатовском районе Ставропольского края 17 октября 2012 г. Фото пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

17 октября 2012, 10:20

Число погибших в ДТП на Ставрополье возросло до пяти

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пять человек погибли, более 30 получили ранения при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщает главное управление МЧС РФ.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса Махачкала – Москва с автомобилем. В автобусе ехали 39 человек, ранее сообщалось о четырех погибших в ДТП.

"В результате ДТП пострадали 38 человек, из которых пять человек погибли", – говорится на сайте ГУ МЧС России. В Ипатовскую центральную районную больницу с ранениями различной степени тяжести госпитализированы 33 человека.

Поступившие в больницу пострадавшие распределены по разным отделениям. "Сейчас мы подсчитываем точное число пострадавших и узнаем о их состоянии", – цитирует работника приемного покоя Ипатовской ЦРБ "Интерфакс-Юг".

В Главном управлении МЧС России работает бесплатная "горячая линия", родственники пострадавших могут круглосуточно обращаться за информацией по поводу ДТП по телефону – 8 800 775 17 17.

Для родных и близких пострадавших также бесплатно действует телефон "горячей линии" Центра экстренной психологической помощи МЧС России – 8 495 626 37 07.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 03:42

  • Денис Мамедов осужден заочно

    Уроженец Ставрополя Денис Мамедов признан виновным в распространении фейков об армии и приговорен заочно к восьми с половиной годам колонии. Приговор вынесен заочно, так как Мамедов уехал в США с супругой, чье дело по аналогичному обвинению рассматривается отдельно.

13 апреля 2024, 02:43

13 апреля 2024, 01:44

  • Митинг в поддержку мусульман Адигени прошел в Тбилиси

    Участники акции в Тбилиси обвинили власти в игнорировании проблем мусульман Адигени и Грузии в целом. Государственное агентство по делам религии не занимается проблемами гонений на мусульман и не защищает свободу вероисповеданий, заявили они.

13 апреля 2024, 00:45

  • Владимир Атаманчук приговорен к обязательным работам

    Суд в Сочи приговорил 72-летнего активиста Владимира Атаманчука к 200 часам обязательных работ, признав виновным в клевете. Кроме того, он должен выплатить 40 тысяч рублей компенсации одному из потерпевших. Активист намерен обжаловать решение суда.

12 апреля 2024, 23:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей