27 сентября 2012, 00:09

В Ставропольском крае полицейская машина сбила ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Георгиевске Ставропольского края сотрудники отдела вневедомственной охраны МВД России "Георгиевский" при патрулировании на автомобиле 26 сентября совершили наезд на 7-летнего ребенка, перебегавшего дорогу по пешеходному переходу.

"С полученными травмами ребенок доставлен в больницу, где у него выявлено сотрясение головного мозга", - сообщила старший помощник руководителя СКР по региону Екатерина Данилова.

Мальчик был доставлен в травматологическое отделение Георгиевской городской больницы, передает РИА "Новости".

Как утверждают в Главном управлении МВД России по Ставрополью, сотрудники экипажа, совершившего ДТП, оказали первую помощь пострадавшему ребенку, вызвали скорую медицинскую помощь.

В настоящее время члены экипажа отстранены от исполнения служебных обязанностей до окончания служебной проверки. Доследственную проверку инцидента ведет Следственный комитет РФ по Ставрополью, отмечается на сайте Главного управления МВД по региону.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 17 августа в результате аварии с участием коммерческого автобуса погиб ребенок, десять человек были доставлены в больницу.

16 июля в Железноводске Ставропольского края произошло опрокидывание автобуса ПАЗ. В аварии пострадали трое несовершеннолетних, трое раненых были помещены в реанимационное отделение.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 02:45

16 апреля 2024, 02:00

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей