26 июня 2012, 19:51

В Чечне ранены трое военнослужащих

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ пострадали сегодня в результате двух взрывов, произошедших на дороге в Веденском районе Чеченской Республики.

"Около 13.00 во время следования автомобильной колонны с военнослужащими батальона "Юг" внутренних войск МВД РФ на автодороге между населенными пунктами Хатуни-Элистанжи Веденского района произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого никто из военнослужащих не пострадал", - сообщил представитель Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, второй взрыв радиоуправляемого устройства произошел около 14.00, когда военнослужащие оцепили место происшествия. В результате, по предварительной информации, трое военнослужащих получили ранения, сообщает РИА "Новости".

На месте происшествия работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 17 апреля в населенном пункте Ассиновская Сунженского района Чеченской Республики произошел взрыв самодельного фугаса. Пострадавших не было. По подозрению в совершении теракта против сотрудников правоохранительных органов были задержаны трое молодых людей.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей